为推动党史学习教育走深走实丰富驻地官兵的业余文化生活,将“我为群众办实事”落实在具体行动中,在庆祝建党100周年之际,6月22日怀着对子弟兵的深厚情谊,阆中图书馆组织工作人员又一次来到了驻阆某部队,为部队官兵们送去了满满的“精神文化食粮”。

   当天,图书馆为部队共建图书室更换了内容涵盖政治、军事、历史、文学等多种类别新书500余册,受到了部队官兵的热烈欢迎,他们迫不及待地来到新书前,翻阅自己喜爱的书籍,聚精会神沉浸在知识的海洋里。

  此次活动,是文化推动军民融合的生动实践,下一步,阆中市图书馆将继续履行共建图书室协议,用好馆藏文献资源优势,向该驻地部队图书室定期更换图书,将更多新书、好书及时配送到部队,实现广大官兵足不出营也能博览群书。同时,组织开展更多更广泛的军民共建活动,为部队官兵提供更多更好的阅读服务,助力军地文化融合发展。

2021年6月22日


编辑:李永奇

   毛艳芳

审核:李翔云