2015-04-15

  南充阆中“千年古城万家书香”全民阅读活动启动仪式将于4月19日----4月20日在阆中举行。为统筹搞好此次活动,4月15日,阆中市委、市政府在市委五楼会议室召开专题会议,就启动仪式各项工作,进行专题研究,全面部署安排。市领导蒋建平、赵秀清、童文星、赵爱华出席会议。

  阆中市委书记蒋建平在讲话中,详细阐述了承办这次活动的意义。他指出这次活动意义重大,必须高度重视。目前,阆中正在创建全国文明城市、全国休闲旅游度假区,我们要通过成功举办这次活动,充分展示阆中人民良好的精神风貌,为实现阆中旅游的三个转变,进一步提升阆中旅游知名度、美誉度打下坚实基础。

  这次活动时间紧、任务重,对此,蒋建平要求,要统筹协调,精心组织。各相关部门要明确责任,严格组织架构,立即做好方案的细化及实施预案。切实做好宣传、氛围营造、环境治理、治安防范等相关工作。大家要充分认识此次活动的目的意义,对阆中发展带来的长期可持续效益,切实调动积极性,确保活动任务圆满完成。

[1] [2]  下一页