2016-02-16 阆中圣索亚Hotel

    春节期间为丰富阆中文化生活,阆中圣索亚酒店响应市广电文旅局倡导,邀请了【星相禅师】龙老师、【黄帝内经】巴老师举行了为期4天的“千年古城·万家书香”健康养生系列公益文化讲座于昨日圆满落下帷幕。

   此次讲座不仅对中国传统历史文化有了更加深入、正确的认知,也让人们对自身有了更加精准、全面的了解,倡导人们在这个浮华的现代社会生活中有正确的人生观、价值观、道德观,健康生活、回馈社会IMG_256
【黄帝内经】强调遵循道法自然从生命本质、疾病本质的认知入手,传承了我们所有健康、不病、长寿的法门和钥匙!动功、静功和辟谷养生三者合理结合联系实际,藉此重建健康的人生观、价值观、道德观,加强灵魂的净化与升华,实践性命双修,逐步实现和完成生命的再生再造,达到祛病、健康、长寿。

IMG_256
更尊崇“上医治神”:认为生命存在“虚”“实”两大系统,只有形、神皆治才能获得治疗的最高境界;主张“治未病”:认为人可通过自己的努力去实现健康、不病和长寿;可通过“食饮有节,起居有常,不妄作劳”去保证我们的生命始终处于健康有序的状态!“虚邪贼风,避之有时;恬淡虛无,真气从之;精神内守,病安从来。”更是保障生命健康、不疾、长寿,甚至是步入至人真人境界的性命双修的不二法门!

IMG_261

【星相禅学】星相以禅观生命的特质助你抓住机遇、把握福运、趋吉避凶、守护幸福,让爱的关系成为通往心灵的桥梁,更是教你成为智慧父母的法门。

IMG_256

当人认清自我,参透本命,便可扬长避短,走入幸福圆满、丰盛喜悦、身心健康的人生!

IMG_264